1. Как записаться в библиотеку?

Ответ: При записи в библиотеку необходимо иметь паспорт. На пользователь библиотеки заводится читательский формуляр , за который необходимо расписаться, а несовершеннолетние в возрасте до 16 лет – документы, удостоверяющие личность их законных представителей.

2. Платное ли обслуживание в библиотеке?

Ответ: Пользоваться библиотекой вы будете бесплатно

3. Как до вас добраться?

Ответ: Информацию об этом можно получить на странице нашего сайта: http://http://biblion.ucoz.com/index/kontakty/0-7

4. Может ли родственник или знакомый сдать и взять за меня книги на абонементе?

Ответ: Сдать может, но взять для вас книги - нет.

5. Можно ли снять с изданий копию?

Ответ: Копировать журнальные статьи и небольшие отрывки книг (не более 15 % от объема произведения). Распечатка полных книжных текстов, являющихся объектами авторского права, запрещена 4 частью Гражданского кодекса РФ.

6. Можно ли брать книги с книжных выставок?

Ответ: Конечно! Книжные выставки, как раз и организуются для вас, для того, чтобы раскрыть фонд, привлечь внимание читателей к тем или иным книгам.

7. Можно ли продлить срок возврата книг по телефону?

Ответ: Да, можно продлить срок возврата книг.

8. Можно ли принести в читальный зал свой ноутбук?

Ответ: Да, можно.

9. Сколько книг я могу взять на дом одновременно?

Ответ: Количество документов, выдаваемых пользователю на дом, не может превышать 5 экземпляров. Число документов, выдаваемых для работы в читальном зале, не ограничено.

10. Что делать, если утеряна книга?

Ответ: Лица, допустившие невосполнимый материальный ущерб должны возместить его либо заменой на равноценную книгу, либо денежной компенсацией в размере 10-ти кратной стоимости книги.

11. Можно отдать (подарить) свои книги библиотеке?

Ответ: Да, можно принести книги в любой филиал нашей библиотеки.

12. Можно ли получить книгу из других библиотек ?

Ответ: Да, можно, если эта библиотека входит в структуру Муниципальное бюджетное учреждение культуры Холмского муниципального района "Межпоселенческая библиотечная система

13.Можно как-то определить читал я эту книгу или нет?

Ответ: Да, обратитесь к библиотекарю.

14. Как узнать есть ли нужная книга в библиотеке?

Ответ: Можно обратиться в библиотеку.

 

Форма входа
Мини-чат
Актуальный опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
pravo.gov.ru
Официальный интернет-портал правовой информации
Гранты. Культура.
Культура. Гранты России
Добровольцы

Последнии комментарии